Esta receta es de
karlos Arguiñano, es rápida y sencilla de hacer, y además está buenísima, que más se puede pedir?
Ingredientes
- Para 4-6 personas:
1/2 l. de leche
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
agua
Elaboración
Coloca 4 cucharadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos
y bate bien con una varilla. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
Reserva.
Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una
sartén. Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice. Coloca el caramelo
en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada. Vierte un dedo
de agua en la olla rápida e introduce el molde. Tapa el molde con papel de
aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al 2) durante 4 minutos a partir
de que comience a salir el vapor. Deja templar el flan. Desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario