jueves, 1 de septiembre de 2011

FLAN EN OLLA PRONTO


















Esta receta es de karlos Arguiñano, es rápida y sencilla de hacer, y además está buenísima, que más se puede pedir?


Ingredientes

- Para 4-6 personas:
1/2 l. de leche
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
agua

Elaboración

Coloca 4 cucharadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos y bate bien con una varilla. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Reserva.

Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice. Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada. Vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde. Tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Deja templar el flan. Desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario